Pages

12.18.2014

將韓服變成日常衣著!(附有購買網址)

沒有留言:
 
話說車厘早前在網上看見了這些照片,驚為天人!












圖片來源:손짱 디사인한북

OMG!平時我們看到的韓服都大紅大紫,雖然非常漂亮,但仍然難以直接穿上街。以上這些平實得來又不失其特色的「日常韓服」,就可以像普通的便服般穿著了!車厘在facebook上跟大家分享後,收到大量的查詢!所以車厘就做了一點research!(其實是自己想買,哈哈!)皇天不負有心人,終於給我找到了!!!

先介紹一下這位讓我們都變成「心心眼」 的設計師。她的名字叫황이슬,今年只有26歲!20歲開始發展韓服事業的她,不到十年就成為一棟大廈的業主了!真利害!也難怪,有能力為傳統的民族服飾注入時尚的氣息,卻又不會變得不淪不類,確是實力非凡!還可以簡單地配搭波鞋/帆布鞋/涼鞋甚至boot就可以!




這位活力十足的美女就是設計師황이슬了!
 圖片來源:http://blog.naver.com/128jin/220089057657



她還出了一本書,講述她的奮鬥史!書名:《我穿上韓服到弘大》
以全州為大本營的她,更不時舉行韓服巡遊,到各個地方宣揚韓服之美!以下就是今年8月份在弘大舉行的巡遊!(恨自己不在現場!)



情侶款!


車厘很喜歡這set!






完全可以穿上街的設計!
  
最後與model們的大合照!
 圖片來源:http://blog.naver.com/128jin/220089057657

看過這些照片後,車厘陷入了瘋狂狀態!好想要好想要好想要好想要!我想大家也一樣!哈哈!

既然這樣,慷慨的車厘也不介意跟大家分享這些日常韓服的 購。買。地。點!而且!
重點一!有英文網站!
重點二!全球運送!

廢話不多說,先附上主網站손짱 디사인한북!英文版在這裡
除了日常韓服之外,也有很多不同的傳統韓服和配飾,也可以度身訂造!
連童裝也有!
若只想看日常韓服的部份,就click "Casual Hanbok"啦!


外套款式!

這個款式,二件套的設計可以底/面對調穿著,就能有完全不同的效果!
配搭短boot就可以了!

加入今年最hit的lace元素!
個人最喜歡的一套!襯白波鞋!
直紋設計很搶眼!又有型!

內裡是一條簡潔的黑色長裙。

前襬可以縮起,造出層次感!

也有白色的。這次襯了帆船鞋。
設計師穿上自己的作品!韓服上衣加高腰裙!美!

男生也可以當恤衫穿!

襯高筒波鞋也ok!
圖片來源:손짱 디사인한북

主線손짱 디사인한북Facebook:
www.facebook.com/sonjjanghanbok (英文)

www.facebook.com/sonjjangdesignhanbok(韓文)

日常韓服副品牌Leele:(裡面有更多相片!)
http://www.leesle.com/index.html

Instagram@Leesle

好了!慷慨的車厘功成身退了!想買的話就自己去看看啦~ 哈哈!

***************************
更多韓國生活趣事

 【車厘的泡菜生活】www.facebook.com/kimchicherry
http://kimchicherry.blogspot.hk/

감사합니다! 좋은 하루 되세요!











沒有留言:

張貼留言

 
Powered By Blogger | Blogger Templates